ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
|
|
BLegion | Дата: Вторник, 2007-02-06, 8:24 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Регламент к Январскому турниру среди клана "Пылающий Легион" . Турнир состоит из трех частей в которые будут включены бои и бег с препятствиями . Участникам , пробежавшим дистанцию , предстоят отборочные дуели . В конце концов останется 2 магмара , им предстоит финальная битва ... 1 Часть турнира : Хаотичный бой . В этой части турнира участникам предстоит бой стенка на стенку , разрешаются ЛЮБЫЕ эликсиры и свитки , НО этот бой придется провести без одежды . Выжившая команда продолжает турнир и переходит к следующей части соревнования. 2 Часть турнира : Бег с препятствиями . В этой части уже можно одеть свои вещи и идти на старт . Экономьте силы ! Вам предстоит бег с препятствиями .Марафон начинается от городских ворот , заканчивается здесь же . В следующую часть турнира проходят первые прибежавшие на финиш 8 магмаров . Бежим так : Городские ворота >> Деревня >> Округ Вурдалия >> Деревня >> Городские ворота >> Поселение >> Заводь >> Поселение >> Городские ворота ( Финиш ) . Сложность состоит в том , что в каждой локации вам предстоит убить по три монстра ( исключение - Заводь , там монстры сильные , достаточно убить одного ) .Кто прибежит первым , тот получит эликсир дракона в подарок от Алукарда . 3 часть турнира ( Финал ) : Дуэли Распределение соперников - случайное . Будут введены дополнительные правила ( Только дубинки , Голышом , без свитков - тоже случайно ) Тут все понятно ... оставшиеся участники ведут отборочные дуэли , проигравший вылетает из соревнования , а победитель ждет следующего оппонента и.т.д пока не останется 2 магмара . Здесь-то и наступает самый завораживающий момент соревнования ! Победитель получает почетное звание победителя турнира и приз ... Расписание соревнований : Соревнования будут проходить вечером , чтобы все пришли домой с работы ( Не у всех на работе комп стоит ) Хаот : Начало 19 : 00 Забег : В зависимости от завершения хаота , будет перерыв , чтобы все успели закупиться ( Начало Около 19 : 30 или 20 : 00 ) Отборочные Дуели : В зависимости от завершения забега ( Начало около 20 : 00 или 21 : 00 ) Финал : В зависимости от завершения отборочных дуелей ( Начало около 21 : 00 или 21 : 30 ). Правила соревнования : Правила простые ... не доставать вопросами организаторов , не оскорблять оппонентов ( Тем более они соклановцы ) , и не пользоваться амулетом и свитками возвращения во время бега .
|
|
| |
Eslindor | Дата: Среда, 2007-02-07, 6:50 AM | Сообщение # 2 |
| у меня 19:00 это 23:00. дома буду, а дома у меня инет тупой
|
|
| |
Banny | Дата: Среда, 2007-02-07, 11:14 AM | Сообщение # 3 |
| КЛАСНО!!!!!!!!!))))) ТОК Я НЕ СМОГУ, Я НА РАБОТЕ ТОК ИГРАЮ! Хотелось бы что бы такие мероприятия проходили и в раб время)))
|
|
| |
BLegion | Дата: Среда, 2007-02-07, 2:43 PM | Сообщение # 4 |
Admin
Статус: Offline
| возможен вариант суббота 15.00
|
|
| |
Dok2003 | Дата: Пятница, 2007-02-16, 7:25 PM | Сообщение # 5 |
| Прикольно, только нада еще по уровням разграничить, а то смысла нет
|
|
| |
Goryny4 | Дата: Суббота, 2007-02-17, 5:03 AM | Сообщение # 6 |
| Проще составить турнирную таблицу, по олимпийской системе. Турнир заканчивается тогда когда все игроки закончили свои бои выпавшие по таблице. Это можно сделать на сайте. Предлагайте ребя!
|
|
| |
Hoaster | Дата: Пятница, 2007-04-06, 2:17 AM | Сообщение # 7 |
| и тишина......)))))
|
|
| |