Суббота, 2024-11-23, 3:59 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Burning Legion
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приветствую Клана “Brotherhood of Darkness” !!
ГусеничкаДата: Четверг, 2007-06-21, 7:57 PM | Сообщение # 1

И так! О слиянии в красках, эмоциях и главное с ЯСНОЙ ПРИВЕТЛИВОЙ УЛЫБКОЙ))) моей)))

Хочу сказать самое главное !!! принимая нас в свою семью вы ничего не теряете кроме прежнего сайта в Интернете, прежнего названия и значка другого цвета и формы)) Не думаю, что это так много.
НО ПОСМОТРИТЕ!!)) Сколько преимуществ вы приобретаете!!
Легкость общения с друзьями!!! А я знаю, дружат в наших кланах многие), в том числе и я. )) Появится возможность завести друзей еще больше)))!!!))
(это я про общий клан-чат)
Мы становимся сильнее!! Это ясно!) мир Фэо полон агрессии))) так что) держаться вместе и быть более мобильными – это наш шанс получить от этого мира все, что нам будет нужно.)
Древнее имя. Клан «Пылающий легион» первый из созданных в мире Фэо.
Новый клан-сайт. ОООШЕНЬ красивый)))
http://pfolio.dw-media.ru/burninglegion.v2/ (это демо сайта)) ждем админской отмашки и переезжаем на дваровский хостинг)

Теперь о том, что Вас может смущать… удерживать на пути к процветанию))))))))) нашему общему!!))) заметьте) светлому бедующему) озаренному пламенем Стреагорна)

Я так понимаю…. Самым громадным булыжником)) преткновения для вас стал наш ежемесячный сбор))) конечно) мы уже смогли с помощью этого сбора купить несколько дорогих рецептов нашим алхимикам, лекарям и колдунам, помогли одеться некоторым товарищам, а иные хай-лвлы)) стали палачами… но ради нашего объединения мы готовы «минимизировать» это , по моему мнению)) замечательное начинание до приемлемых для каждого из вас размеров. ПРИ ЧЕМ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ)!!!))) или ЗНАЙТЕ) если не знали))) есть категория людей, которые занимаются умственным трудом)) например до сих пор у нас нет человека, который бы отвечал за новостную ленту, конкурсы и прочие развлечения) А ведь это очень важно). Дерзайте)) ЛЕО говорил мне о наличие талантливых людей в его клане))) Так что я с нетерпением жду вашего положительного решения!!
Нет причин для промедления!!!
В общем))) всех люблю!!!! Не переживайте!!! Все найдут свое место!))) Ведь вы только выигрываете) Давайте делать историю ФЭО вместе!!!

Гусеничка. Приветливая, добрая, очаровательная Глава Клана «Пылающий легион»))))))

dewaiseДата: Пятница, 2007-06-22, 2:41 PM | Сообщение # 2

у меня одного так форум тормозит?

MarcussДата: Пятница, 2007-06-22, 5:41 PM | Сообщение # 3

Былобы очень хорошо если бы наши кланы обьединились!

Сообщение отредактировал Marcuss - Пятница, 2007-06-22, 7:37 PM

LEOДата: Суббота, 2007-06-23, 5:33 AM | Сообщение # 4

Мы в пути. Скоро будем на месте, не скучайте)) biggrin

MarcussДата: Воскресенье, 2007-06-24, 2:08 PM | Сообщение # 5

Ждем с нетерпением

ГусеничкаДата: Понедельник, 2007-06-25, 2:12 PM | Сообщение # 6

LEO, dewaise, я очень жду)) а форум вроде бы не тормозит) biggrin

Irakli-GEOДата: Понедельник, 2007-06-25, 8:00 PM | Сообщение # 7

Privet vsem moi pervi Post

ГусеничкаДата: Вторник, 2007-06-26, 2:23 PM | Сообщение # 8

Irakli-GEO, cool привет)

XlexДата: Понедельник, 2007-07-02, 6:25 PM | Сообщение # 9

После слияния кланов начинаються проблеммы:

Клан стал слабее, надо делать отсев ...
Помощи нету и все ...

Для чего тогда надо было разваливать наш клан? Если вам что ненравиться отпишите это на форуме и ненадо устраивать дискусии.

Отпишите ваши проблеммы с нами?
Я был против слияния, но так как я привык к своим братьям и сёстрам я пошёл за ними, надеялся найти большую семью. А тут как на базаре... каждый ищет себе конкурента и пытаеться выжить его. Это не семья это балаган.

Прошу обдумать и делать выводы!!!

ГусеничкаДата: Понедельник, 2007-07-02, 7:51 PM | Сообщение # 10

Xlex, скажи мой друг, почему ты был против слияния??? И почему ты сейчас "ликуешь" ?(А Я ГОВОРИЛ!!!!! ЧТО ЭТО ПЛОХАЯ ИДЕЯ!!!!! ВООООООТ Я БЫЛ ПРАААААВ!!!!!)
Что ты лично сделал, что бы сгладить, изменить, исправить ситуацию? Развернулся и ушел? Это очень сильный поступок...

Для ВСЕХ, кто ВЕРИТ в наше будующее!!!!

1. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что наше общее НАИЛУЧШЕЕ будущее зависит от нашей сплаченности!
Не может быть ВСЕ СРАЗУ ХОРОШО!!!!!У нас сейчас самый сложный период.. адаптации друг к другу.
В высшей степени эгоизм.. это покинуть нас в такой трудный час! Пусть нас покинут слабые духом!
Сильные останутся и будут крепнуть вместе с кланом!

2. ПОМНИТЕ, о том, что помочь в бою товарищу святое, но не всегда возможное и посильное дело!!!!
Причин того, что вам не помогли может быть очень много! Обдумайте лучше это, чем максималистические возвания... досужего толка...

3. УВАЖАЙТЕ друг друга!

Всех люблю. С лучшими намерениями и верой в общее будущее, Гусеничка.

XlexДата: Понедельник, 2007-07-02, 8:08 PM | Сообщение # 11

Гусеничка
Да я ничего незделал, да я ушёл.
НО ругаться матами и говорить что вы здесь и так на время это несерьёзно и неправельно.
Против многих я ничего не имею, против тебя тем более, ты хороший чел и приятный в общении. Но как можно влиться когда тебя матярят и нехотят прислушаться к замечаниям?

Помочь в развитии клана - ЗА
Помочь в бою - ЗА
Помочь с квестами-ЗА
Не прислушиваться ни к кому- Против!!!

Посидев в чате один день я много слышал и видел, я просто промолчал но посидев второй день в клан чате я несмог.
Мы здесь никто? Вот и ответ.

BLegionДата: Вторник, 2007-07-03, 0:16 AM | Сообщение # 12
Admin
Статус: Offline
Xlex,
Посидев в чате один день я много слышал и видел, я просто промолчал но посидев второй день в клан чате я несмог.
Мы здесь никто? Вот и ответ.

Позвольте в корне не согласится ... возможно это сказывается твое негативное отношение к слиянию .... я давольно долго не играл шас вернлся ... смотрю пополнение ... очень хорошее и дружелюбное .. особенно девушки=)

если возникают порблемы есть руководяшии состав, к которому можно обратится за помошью ... да период сложныи ... но проходимыи ...

НО ругаться матами и говорить что вы здесь и так на время это несерьёзно и неправельно.

если хочешь скажи кто это было ... можешь пм ... будут приняты меры ... мы всегда старались миром разбирать конфликты в клане ...

ГусеничкаДата: Вторник, 2007-07-03, 2:13 PM | Сообщение # 13

BLegion, все верно.
Xlex, я тоже сижу в клан чате регулярно... и не вижу, что бы вас там притесняли ка ты пишешь!!!
Это очень обидное заявление.. и неправдивое!

Делай выводы.... поднимать кипешь... или решать проблемы) словоблудить или делать дело) психовать или хладнокровно преодолевать препятствия).. и т.д)
Это ВСЕХ каксается!)

Кто еще не в курсе, ЧТО такое КОМАНДНАЯ ИГРА???
Я поясню... для тех, кто забыл, напомню...
Успехом любой командной игры (а клан - это сообщество... иначе говоря команда) является НЕПРЕОДОЛИМОЕ желание, которое тут же требует своей материализации в деле ПОДДЕРЖКИ и ВЗАИМОВЫРУЧКИ ДРУГ ДРУГА!!!!!
Нас еще недавно было меньше... много меньше.. и это острое желание помочь всеми силами выработалось у нас ОЧЕНь БОЛЬШОЕ и крепкое!
Сейчас нас больше! И шансов получить долгожданную помощь в трудной ситуации и не упустить опыт и дроп должен увеличиваться, а не уменьшаться!!!!
И ТАК!!!
ЕСЛИ В КЛАН ЧАТЕ ЗОВУТ НА ПОМОЩЬ!!!! ЗОВУТ НЕ ДЯДЮ АНГАША И НЕ ТЕТЮ КОТЮ!!! А ИМЕЕНННО ВАС!!!!
И если!!! руководящий состав узнает о вашей глухоте к призывам.... виновные будут наказаны...учтите!!!
ВСЕ ПРИТЕНЗИИИ к РУКОВОДСТВУ!!!!

тема закрыта...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Наш опрос
Хотели бы вы вступить в наш клан
Всего ответов: 380
Статистика