МЕНЯ КИНУЛ СОКЛАН
|
|
Eslindor | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 5:24 PM | Сообщение # 1 |
| Короче меня КИНУЛИ. На прошлой неделе наш(уже бывший) соклановец ARNITOLOGSVR ,бегал и искал денег в долг, 50 золотых. У меня была броня мамонта которую можно было тогда продать за 20 золота, он сам эту цену мне предлогал, мы договорились что я ему отдаю броню, которую он продает крутит деньги неделю и мне отдает долг кольчугой мамонта(разница у них была тогда 5 золотых). Сегодня когда подощёл срок, я к нему обратился за долгом, он сказал что ни чего не помнит и ни чего такого не было и вообще его выкинули из клана. Я сказал что сохранил текст переписки и он вдруг вспомнил о долге, но сказал что может вернуть только 3 голда или бронь мамонта, которая сейчас вследствии повышения дропа стала стоить намного дешевле. Я сказал что мне нужна кольчуга или хотя бы 20 золота которые она стоила на той неделе вот что он тветил: 09:07 ARNITOLOGSVR » Eslindor : А не пошёл бы ты на х.уй прелесть моя вафельный 09:07 Eslindor » ARNITOLOGSVR : ну и гнида ты охуевшая В реале за такие слова и действия я бы сам решил вопрос и сломал ему ноги ,но так как этот мир виртуальный, а не реальный, выношу свою проблему в общественность У меня есть весь наш разговор о передаче брони. Кстати бронь не моя а Михера, вне зависимости от исхода действий обязуюсь вернуть Как вы думаете, можно обратиться к админам? что бы его за это заблокировали. Прозьба не только смотреть, но и давать советы, делать замечания, оставлять мнения
Сообщение отредактировал Eslindor - Воскресенье, 2006-12-10, 6:00 PM |
|
| |
TeRoRiSt | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 6:59 PM | Сообщение # 2 |
| Надо скрин модерам дать! И всё вернут. Eslindor, (Но ты конечно его не зделал?)
|
|
| |
TissoT | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 7:03 PM | Сообщение # 3 |
| Даже еслиб он и сделал, то передача была соклановая между собой, админы сказалиб это ваши проблемы.
|
|
| |
Eslindor | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 7:07 PM | Сообщение # 4 |
| TeRoRiSt, со скрином я ступил, не ожидал от соклана. Я текст скопировал в word, модеры же всё равно могут узнать кто, кому что дал, когда писал, сравнят, думаю разберутся
|
|
| |
lastexile | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 7:23 PM | Сообщение # 5 |
| я те помогу постараюсь ели что я сам те дам бронь мамонта мне не жалко я долгу не остаюсь ты мне помог я те тоже постараюсь можно попросить орден стражей чтоб его заблокирлвали
|
|
| |
BLegion | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 7:32 PM | Сообщение # 6 |
Admin
Статус: Offline
| 1.Обратится к админам стоит 2.Арнитолога в черныи список 3.Достанем те бронь мамионта при отрицательном исходе
Сообщение отредактировал BLegion - Воскресенье, 2006-12-10, 7:32 PM |
|
| |
Eslindor | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 7:33 PM | Сообщение # 7 |
| lastexile, Спасибо большое, но я сам ступил, сам и расчитаюсь Я и подумал, что если сокланы меня поддержат, попросить от всего Клана, админов, чтобы его заблочили, если он долг не вернёт как обещал.
|
|
| |
stfubaby | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 7:35 PM | Сообщение # 8 |
| помоему админам ща не до того, чтобы в этом разбираться у них так сказать Огромные в плане расширения игры, и много работы
|
|
| |
Eslindor | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 7:36 PM | Сообщение # 9 |
| BLegion, мне бронь уже и не так важна, т.к. она в цене сильно упала, я её мог просто тогда заместо того чтобы помочь, продать за 20-25 золота, неделю ждал,а тут такое Да и дело принцыпа, подонка надо наказать
Сообщение отредактировал Eslindor - Воскресенье, 2006-12-10, 7:38 PM |
|
| |
BLegion | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 7:40 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| stfubaby, для разбора таких ситуации есть модеры .... Eslindor, хоть 1 скрин есть где он говорит о том что те должен но не будет отдавать?
|
|
| |
Eslindor | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 7:41 PM | Сообщение # 11 |
| BLegion, только текст скопированный в ворд
|
|
| |
TissoT | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 7:43 PM | Сообщение # 12 |
| без скрина мало чего сделаешь.
|
|
| |
Гарлорх | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 7:46 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Да кланом разберёмся,если админы не помогут.
|
|
| |
хантер | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 7:49 PM | Сообщение # 14 |
| lastexile, в ордене стражей есть свой человек
|
|
| |
Eslindor | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 7:56 PM | Сообщение # 15 |
| Спасибо Всем кто откликнулся на проблему , я рад что у нас в клане есть хорошие Магмары готовые помочь
|
|
| |
TeRoRiSt | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 0:22 AM | Сообщение # 16 |
| Eslindor, Незачто,на твоём месте мог быть любой.
|
|
| |
TissoT | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 1:07 PM | Сообщение # 17 |
| Он скорее всего из игры уйдёт всёравно, его никакой клан с такой репутацией не возьмёт.
|
|
| |
Гарлорх | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 2:00 PM | Сообщение # 18 |
Сержант
| Был-ли разговор с воришкой.Если был,можно-ли на него взглянуть или хотя-бы в общих чертах опишите его.Очень хочется сделать жизнь данного персонажа невыносимой))хочу по всей игре его разрекламировать
|
|
| |
Eslindor | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 8:44 PM | Сообщение # 19 |
| Ну кто сможет поговорить с модерами?
|
|
| |
Абис | Дата: Вторник, 2006-12-12, 1:57 PM | Сообщение # 20 |
| Eslindor, я сёня ночью с клео посоветуюсь как чё при таком исходе мона сделать
|
|
| |
Eslindor | Дата: Вторник, 2006-12-12, 8:31 PM | Сообщение # 21 |
| Спасибо Абис
|
|
| |
Абис | Дата: Среда, 2006-12-13, 1:31 PM | Сообщение # 22 |
| Eslindor, не могу огарчать но придёца она говорит что ничего вернуть не получица.
|
|
| |
Eslindor | Дата: Среда, 2006-12-13, 9:14 PM | Сообщение # 23 |
| Абис, а почему?
|
|
| |
Абис | Дата: Среда, 2006-12-13, 10:21 PM | Сообщение # 24 |
| Eslindor, дык говорит без скринов недоказуемо. =(
|
|
| |
TissoT | Дата: Четверг, 2006-12-14, 1:44 PM | Сообщение # 25 |
| Надо написать, чтоб все клановые передачи делали со скринами, а то вот могут и сокланы кинуть.
|
|
| |