Что вы об этом думаете?!
|
|
TissoT | Дата: Четверг, 2006-12-28, 8:51 PM | Сообщение # 1 |
| В общем у ДД ведётся активное обсуждение об объединении кланов. И с того разговора мы можем понять, что дела идут у них в клане хреновые. Как и у авенгер. Хотелось бы знать что соклановцы об этом думают. Скорее всего я думаю офицеры всё это обсудили между собой. Я так думаю если судить по той теме среди союза дела лучше всего идут в нашем клане. Смотерть эту тему
|
|
| |
BLegion | Дата: Четверг, 2006-12-28, 11:27 PM | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| наш клан переименовывать не дам .... а так пусть они в нас вливаются ...
|
|
| |
Абис | Дата: Пятница, 2006-12-29, 1:32 AM | Сообщение # 3 |
| BLegion, Полностью согласен тем более иерархия идёт от названия да и вообще уже привык =)
|
|
| |
TissoT | Дата: Пятница, 2006-12-29, 12:04 PM | Сообщение # 4 |
| BLegion, Вливаются как просто рекруты?? или с пересмотрением иерархии? Если объединять, то создавать нужно новый клан. А так тебе же предлагали объединение?? и что ты ответил?
|
|
| |
Идущая | Дата: Пятница, 2006-12-29, 12:32 PM | Сообщение # 5 |
| Я знаю что мое слова.. тут особо не поможет но я против...!!! Я знаю одного чела очень близко из этого клана.. и знаю что дела там совсем хренова... И у нас тож бардак... ну а что будет если они к нам перейдут ....(((( Вообщем смотрите сами!
|
|
| |
Marcuss | Дата: Пятница, 2006-12-29, 2:44 PM | Сообщение # 6 |
| Идущая, Ну я стобой не согласен что у нас бордак в клане , у нас не допонимание между собой и всё. TissoT, В принцепи я не проти . BLegion, Если будим соединяться я хочу покушиться на месть Глава Рекрутов =)))
|
|
| |
TissoT | Дата: Пятница, 2006-12-29, 3:07 PM | Сообщение # 7 |
| Marcuss, Да да, у нас был бы подклан, мы бы сделали совместными услилиями новый форум и тд. Но не это обсуждать надо, а эту идею о объединении в общем.
|
|
| |
Eslindor | Дата: Пятница, 2006-12-29, 10:10 PM | Сообщение # 8 |
| BLegion, тоже согласен, мне вообще не нравится не их значёк ни название. Пусть вливаются если хотят, а подругому объединяться смысла нет
|
|
| |
TissoT | Дата: Суббота, 2006-12-30, 11:05 AM | Сообщение # 9 |
| вы что не поняли? если объединятся то название и значок поменяется. тоже нашли проблему то в названии то в значке... Eslindor, я как не вглядывался в значок ДД, но кроме как "кучки гавна" я больше не мог дать объяснения, что значит этот значок.
|
|
| |
Молочник | Дата: Суббота, 2006-12-30, 3:07 PM | Сообщение # 10 |
| TissoT, лан лан, нехорошо так о союзниках! а на счёт объединения, я категорически против!!! как бы ни было всё равно разобьёмся на отдельные кучки и клан будет только официально! посмотрите на Объединённую Европу!
|
|
| |
TissoT | Дата: Суббота, 2006-12-30, 9:17 PM | Сообщение # 11 |
| Молочник, ну тож союз а не страна объеденёная, так что это другое. надо смотреть тада на историю руси. а вапще создать голосование. А насчёт значка ДД- продолжаю так же думать.
|
|
| |
Eslindor | Дата: Суббота, 2006-12-30, 10:17 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (TissoT) | А насчёт значка ДД- продолжаю так же думать. | не нравится мне их значёк
|
|
| |
BLegion | Дата: Суббота, 2006-12-30, 11:35 PM | Сообщение # 13 |
Admin
Статус: Offline
| значек взрывоопасно оставим полюбэ=) да и название тоже
|
|
| |
Marcuss | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 3:29 AM | Сообщение # 14 |
| BLegion, Сомо собой , нашь зночок лудший и название к ниму оху.. , ну вы знате что я имел веду =
|
|
| |
TissoT | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 3:21 PM | Сообщение # 15 |
| Лвн. Они не будут тогда вливаться. оставляем наш союз таким каким и был.
|
|
| |
Молочник | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 2:40 AM | Сообщение # 16 |
| ну и хорошо TissoT, а на счёт объединения Руси, то не всё так гладко было, как ты возможно думаеш!
|
|
| |
TissoT | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 2:45 PM | Сообщение # 17 |
| Молочник, гладко не гладко, но то, что она стала сильнее это однозначно.
|
|
| |
Молочник | Дата: Вторник, 2007-01-02, 1:10 AM | Сообщение # 18 |
| TissoT, сколько лет прошло, чтоб всё стало заебхорошо? мы столько не проживём...
|
|
| |
TissoT | Дата: Среда, 2007-01-03, 12:26 PM | Сообщение # 19 |
| Молочник, но лучше же сразу стало.Добавлено (2007-01-03, 12:26 Pm) --------------------------------------------- Переговорил я с главой ДД. Он какой то непонятный. Вчера весь клан у него поддерживал объединение, сегодня уже нет.. Пока что решили ничего не делать. Договорились через месяц поболтать ещё.
|
|
| |
Молочник | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:03 AM | Сообщение # 20 |
| ну и хонрошо. думаю всё станетт видно через месяц и у нас и у них....
|
|
| |
Hoaster | Дата: Пятница, 2007-04-06, 2:39 AM | Сообщение # 21 |
| ну вобщем понятно что я сейчас скажу)))))
|
|
| |
Banny | Дата: Пятница, 2007-04-06, 10:29 AM | Сообщение # 22 |
| Какое нах объединение??? да еще со сменой названия?? вы че??? Что бы сливаться кланами, надо хотя бы знать большенство их членов, я например не видел толка от союза ни какого!!! Если кто то хорошо знает кого то из другого клана и хочет его принять это один вопрос, а когда речь о целом клане на мой взгляд это слишком!!!да еще со сменой названия!!! Те, с кем мы на данный момент в союзе, я ни помощи ни чего еще либо не видел, а вот от клана Brotherhood of Darkness (конкретно: LEO, kit9592 , diwase, KGB) помощь всегда придет, факт провереный временем, в какой локе и чем бы заняты они не были, они придут!!! Если я не ошибаюсь, то их хорошо знают многие из нашего клана, вот с ними и нужен союз!!
|
|
| |