Суббота, 2024-11-23, 3:13 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Burning Legion
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фотовыставки!
TeRoRiStДата: Воскресенье, 2006-11-19, 11:51 PM | Сообщение # 1

tongue Как многие знают,я живу в питере,сегодня я посетил фотовыставку в манеже(ст.метро Гостинный Двор)"25-летие рок клуба",до 16 лет я был пробитым панком,и поетому люблю рок,ета выставка меня очень порадовала,но я ожидал большего,там достатожно разнообразных фотографий,запечатливших различных рок исполнителей!
Такие легендарные личности как:Виктор Цой,Юрий Бошлачёв,Майк Науменко и ещё очень и очень многие,только жаль,что мало было о новых рок группах,но и ето тоже неплохо!Неуверен,что кто-то был,но если вы были,или небыли-то отпишитесь,меня это порадует!
P.S:Паралельно с выставкой,сегодня(19 ноября), прошёл концерт с одноимённым названием,я физически не смог пойти,кто был напишите,как оно,ну если кто-то слышал от друзей,тоже напишите,буду очень благодарен! biggrin

TeRoRiStДата: Вторник, 2006-11-21, 3:04 AM | Сообщение # 2

Жаль очень жаль,но рок постепенно уступает свои позиции,новым веяниям музыкальной моды! cry

АбисДата: Вторник, 2006-11-21, 3:33 AM | Сообщение # 3

TeRoRiSt, полностью согласен что потихоньку уступает, но тагда нано не желеть а пытаться продвинуть его...

TeRoRiStДата: Вторник, 2006-11-21, 4:24 AM | Сообщение # 4

А кто сказал,что я жалею,мне стыдно за молодёж.А продвинут он у меня в душе. happy

МолочникДата: Воскресенье, 2006-11-26, 9:53 PM | Сообщение # 5

TeRoRiSt в принцепе согласен, но всегда останутся такие люди, у которых душа живёт роком! думаю и я к их числу отношусь! :))

TeRoRiStДата: Понедельник, 2006-11-27, 1:47 AM | Сообщение # 6

Молочник,
уважуха) biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Наш опрос
Хотели бы вы вступить в наш клан
Всего ответов: 380