Фотовыставки!
|
|
TeRoRiSt | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 11:51 PM | Сообщение # 1 |
| Как многие знают,я живу в питере,сегодня я посетил фотовыставку в манеже(ст.метро Гостинный Двор)"25-летие рок клуба",до 16 лет я был пробитым панком,и поетому люблю рок,ета выставка меня очень порадовала,но я ожидал большего,там достатожно разнообразных фотографий,запечатливших различных рок исполнителей! Такие легендарные личности как:Виктор Цой,Юрий Бошлачёв,Майк Науменко и ещё очень и очень многие,только жаль,что мало было о новых рок группах,но и ето тоже неплохо!Неуверен,что кто-то был,но если вы были,или небыли-то отпишитесь,меня это порадует! P.S:Паралельно с выставкой,сегодня(19 ноября), прошёл концерт с одноимённым названием,я физически не смог пойти,кто был напишите,как оно,ну если кто-то слышал от друзей,тоже напишите,буду очень благодарен!
|
|
| |
TeRoRiSt | Дата: Вторник, 2006-11-21, 3:04 AM | Сообщение # 2 |
| Жаль очень жаль,но рок постепенно уступает свои позиции,новым веяниям музыкальной моды!
|
|
| |
Абис | Дата: Вторник, 2006-11-21, 3:33 AM | Сообщение # 3 |
| TeRoRiSt, полностью согласен что потихоньку уступает, но тагда нано не желеть а пытаться продвинуть его...
|
|
| |
TeRoRiSt | Дата: Вторник, 2006-11-21, 4:24 AM | Сообщение # 4 |
| А кто сказал,что я жалею,мне стыдно за молодёж.А продвинут он у меня в душе.
|
|
| |
Молочник | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 9:53 PM | Сообщение # 5 |
| TeRoRiSt в принцепе согласен, но всегда останутся такие люди, у которых душа живёт роком! думаю и я к их числу отношусь! :))
|
|
| |
TeRoRiSt | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 1:47 AM | Сообщение # 6 |
| Молочник, уважуха)
|
|
| |