Шмот!
|
|
|
|
ATLanTNeBeS | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 11:09 PM | Сообщение # 1 |
| Голосуем!
|
|
| |
Dok2003 | Дата: Вторник, 2007-01-09, 0:19 AM | Сообщение # 2 |
| Я ответил ДА! Опираясь на случай когда мы с Лаймой охотились и выбили щит мамонта, он ко мне выпал, и я тоже мог его продать ей по сниженной цене, тем не менее он у нее бесплатно. И я думаю что если будет возможность то все будут помогать, точнее не все а СОКЛАНЫ!!!
|
|
| |
Hoaster | Дата: Вторник, 2007-01-09, 3:04 AM | Сообщение # 3 |
| Незнаю как клан, я вот выбил 3 броника одни поножи и кастет мамонта, себе оставил тока одну броню, всё остальное подарил сокланам...
|
|
| |
TissoT | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:36 AM | Сообщение # 4 |
| мне даж алебарду серую недали. её вдруг резко продали.
|
|
| |
Хрофт | Дата: Среда, 2007-01-10, 0:38 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус: Offline
| TissoT Ты сматрю вабще всем обижанный.Куда не глянь одна критика.
|
|
| |
Eslindor | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:55 AM | Сообщение # 6 |
| TissoT, обратись к Абису, у него моя алебарда, если тебе нужна отдаст У меня когда шмота не было, мне Михер отдал 5 шмоток, правда все почти разные но я их менял(УРУРУ ещё очень помог с обменом ), сам выбивал, раздарил 4-е броньки сокланам, щас у меня 6 шмоток сумрака Добавлено (2007-01-10, 7:55 Am) --------------------------------------------- Dok2003, это конечно хорошо и благородно, но у неё кроме щита ещё были шмотки мамонта? А то я часто замечаю ходят все в чём попало, там и сумрак и мамонт и кожа и всё это вместе на одном персе, это же ни каких бонусов не даёт, вообще. Надо чтобы были одеты только вещи из одного комплекта, и только они, на мне когда были одеты только 5 вещей сумрака у меня один раз было 14 уворотов подряд(против 3-х 3-их псов), не за бой а подряд!!! Вот это бонус комплекта! И если выбили что-нибудь хорошее отдайте лучше соклану которому до бонуса вещей не хватает!
|
|
| |
Абис | Дата: Среда, 2007-01-10, 8:58 AM | Сообщение # 7 |
| TissoT, алебарда у мя найди в игре меня. Eslindor, прально говоришь про комплекты
|
|
| |
Goryny4 | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:23 AM | Сообщение # 8 |
| Я в клане недавно, но голосую "ДА". Надеюсь что так будит.
|
|
| |
Dok2003 | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:25 PM | Сообщение # 9 |
| Eslindor, Я не говорю что я такой благородный и хороший, но у меня понимание КЛАНА такое...Помогать надо друг другу, но в то-же время и про себя не забывать, не надо в убытке остававться! Со СВОИМИ всегда можно договориться!!! А шмотки у нее были уже некоторые...
|
|
| |
Eslindor | Дата: Четверг, 2007-01-11, 5:33 PM | Сообщение # 10 |
| Dok2003, это не тебе в укор, просто замечаю что многие одеваются очень бездарно.
|
|
| |
TeRoRiSt | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:58 PM | Сообщение # 11 |
| Всё зависит не от клана,а от сокланов!А именно от людей сидящих за компом!
|
|
| |
TissoT | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:00 PM | Сообщение # 12 |
| TeRoRiSt, Ваще Умно сказал.
|
|
| |
Bespredel | Дата: Четверг, 2007-04-05, 10:45 PM | Сообщение # 13 |
| интересно,все столько пораздавали....Лично я отдал только бронь и поножи зеленые....ну и так по ммелочи каждому.... а теперь вопрос на 1000000 где шмот ткоторый раздали остальные???Ыыыы =)) лично мне за всю игру никто ниче не дал =) один уруру Бронь сумрака,и то я её вернул....
|
|
| |