Суббота, 2024-11-23, 3:40 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Burning Legion
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Профы ...
BLegionДата: Четверг, 2007-02-01, 11:37 AM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Предлагаю сдесь обсуждать все + и - професии ...
+ травникоа легче качаться ... - в том что на первых порах это убыточно ...

Dok2003Дата: Четверг, 2007-02-01, 8:22 PM | Сообщение # 2

Я травника взял и алхимика, у травника пока тока травку срубаю, про алхимика пока не в теме, у кого есть какая инфа по профам поделитесь плиззз!!!

EslindorДата: Четверг, 2007-02-01, 8:27 PM | Сообщение # 3

Быть ботаником палево, да и вообще профессии фуфло, столько время и денег убиваешь и даже опыта совсем не дают. Давали бы за создание бутылок да рун опыт, было бы веселее. Начал геологом как и все наверно :), за четыре часа собрал 5 камней, и навык поднялся на 1. Потом отказался от профессии(куда кирку деть не знаю), стал ботаником, за 2 часа собрал больше 100 травок разных, а навык +15 только за первые пол часа получил, потом чё то он перестал прибавляться, может завтра до 30 дойду :))
Там ещё рыбалка есть, она для чего? в каждой локации ещё по озеру добавят? И почему тогда уж просто охотника не сделали?

Добавлено (2007-02-01, 8:27 Pm)
---------------------------------------------
Dok2003, в дальней деревне продаются рецепты, покупаешь их (по 3 сер.), сразу ещё пустых баночек, и там написано сколько какой травки в баночку надо, и создаёшь эли. За эли дают + к навыку алхимии, чем больше зделаешь, тем круче дальше будут Эли.

ГарлорхДата: Пятница, 2007-02-02, 1:19 PM | Сообщение # 4
Сержант
Геолог и ювелир.пока камни продаю ибо рецептов нет,кто найдёт - продайте за разумную цену,буду ваять даром)))прошу также скидывать ненужные зелёные брони также за разумную цену.Продавайте мне серые вещи - любые.
Прикрепления: 49378866.jpg (39.5 Kb)

Сообщение отредактировал Гарлорх - Пятница, 2007-02-02, 1:34 PM

АбисДата: Пятница, 2007-02-02, 4:16 PM | Сообщение # 5

Гарлорх, не извиняй самому шипко нано.Лучше мне т.к. я быстро ща качать профы буду.Качаюца они легко.Сегодня я поставил личный рекорд 16 камней за 20 минут cool

EslindorДата: Пятница, 2007-02-02, 4:32 PM | Сообщение # 6

Надо чтобы у нас развились два бойца в Клане по максимуму! Ботаник-химик и рудокоп-велир, а все остальные им бы отдовали камни, траву,рецепты. И получали обратно руны и эли. Кланом получится намного лучше и быстрее прокачать двух персов :)) на благо Клана, чем если каждый по себе будет пытаться.

ГарлорхДата: Пятница, 2007-02-02, 8:15 PM | Сообщение # 7
Сержант
Мне по-барабану - лишь-бы дело пошло,камни дешевеют,из дургхарглопдгнпдр...во название - одни эли,рыцепта нету((постоянно камни колупать не буду - лень и скучно

АбисДата: Суббота, 2007-02-03, 7:12 AM | Сообщение # 8

Гарлорх, у мя ща пока ещё 15 профы геолога,почти 16. Рецепты падают как зелень т.е. крайне редко и падают от 3 лвла до 5 лвла.Короче с опытных нешея не валица. я был свидетелем упал рецепт для ювела с гиганта так что дерзайте.Зачем покупать мона делать как я короче сидишь в одном месте хде тебе прёт и собираешь а потом меняешься с кем нибудь.

Сообщение отредактировал Абис - Суббота, 2007-02-03, 7:14 AM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Наш опрос
Хотели бы вы вступить в наш клан
Всего ответов: 380
Статистика
Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz