Суббота, 2024-11-23, 3:22 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Burning Legion
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гусеничка
MarcussДата: Понедельник, 2007-04-30, 4:50 PM | Сообщение # 1

Я знаю что ты сама добрата )) biggrin Ты и катёнка не обидешь tongue

Добавлено (2007-04-30, 4:50 Pm)
---------------------------------------------
А что друзья они пока в другие кланы поступили )))

ГусеничкаДата: Среда, 2007-05-02, 11:42 AM | Сообщение # 2

ООО))) Теперь есть топик, где мы будем обсуждать мою персону?))) Или будем петь мне деферабы?) Или сливать на меня еще что-нить)) ну)) недовольства в виде..эм))) в виде недовальства))).
За твоих)) хе-хе))) друзей)) я очень рада.)
Будем надеяться, что появляясь раз в два месяца, по-несчастью, они принисут небывалую пользу этим ДРУГИМ)))) кланам))). smile biggrin cool

MarcussДата: Среда, 2007-05-02, 3:15 PM | Сообщение # 3

Гусеничка, Ты злая, не зная сома чем они занимаються.

ГусеничкаДата: Среда, 2007-05-02, 4:04 PM | Сообщение # 4

Я добрая, когда этого хочу. По обстоятельствам. И чем они занимаются??? Тем же чем и у нас?)) НИ ЧЕМ?) smile Или они исключительно "Пылающий легион" игнорили?) м?

BespredelДата: Среда, 2007-05-02, 5:29 PM | Сообщение # 5

wink Может объясните что к чему??? cry

ГусеничкаДата: Среда, 2007-05-02, 6:36 PM | Сообщение # 6

не чего тут обяснять)) особо)))
ну уж лана))) только для тебя))

"В клане произошла чистка, и тех, кто не появляется, кто ушел из проекта, исключили" - "Маркус разрыдался и хлопнул дверью с восклицанием, что ВСЕХ ЕГО ДРУЗЕЙ, исключили ( а мы тут так... не пришей пизде рукав))))(извините за слово "не пришей")" - потом в топике "отсутствие" появился коммент Маркуса о том, "что ему без нас скучно" и я не примянула подколоть его "А что ж)) дескать его лепшие друзья его не веселят и сказала, что да.. я злая))) а кто сказал, что я добрая?" - и вот)))) появился этот топик в курилке))))

Теперь ты понимаешь, что, я сейчас потратила время впустую))) Просто решила потешить твое любопытство).

cool

MarcussДата: Среда, 2007-05-02, 7:26 PM | Сообщение # 7

Гусеничка, Засранка, ты не права насчет ( а мы тут так... не пришей пизде рукав) вы моя вторая семья я в клане был 4 месяца и хочу обратно.
Простите зАсранцаааааааааа...........
Тук-тук
Откройте, это я, ваше сердце
Меня заперли за дверцой,
За семью замком-ом дураком,
Босеком, кровь с молоком.
Ла-лай ла-лай ла-лай ла-лай ла-лай...

ГусеничкаДата: Среда, 2007-05-02, 7:38 PM | Сообщение # 8

surprised smile сам ты засранец)))

Добавлено (2007-05-02, 7:38 Pm)
А насчет вторых семей))) эта басня для меня улетучилась с уходом Котенка в ряды славного клана Виндетта. Так что))) все будет серьезно, без соплей... я не помню какой у тебя сет, прочитай внимательно требования к тем, кто хочет вступить в Клан "Пылающий легион". Поступишь в обозначенном уставом порядке. Если никто не будет против. cool

BespredelДата: Среда, 2007-05-02, 9:13 PM | Сообщение # 9

dry вообще Гусь,если посмотреть кто с самого начала прошел через наш клан..то можно ипалом пощелкать...большинство из них уже 8ки =) tongue

Добавлено (2007-05-02, 9:13 Pm)
happy Один я неудачник все еще 5ка...и 40%

ГусеничкаДата: Четверг, 2007-05-03, 11:13 AM | Сообщение # 10

это жизнь, Беспределушка, многие, кто родился и вырос в одной местности уезжают и расцветают буйным цветом в дургой... А щлкать ебалом мы больше не будем. Во всяком случае, я попытаюсь приложить к этому максимум усилий) smile И мне ПЛЕВАТЬ, что ГДЕ-ТО КТО-ТО лучше живет, чем мы. Нужно свой дом строить, а не засматриваться на высотки с соседних участков. А ты)) подножми) и станешь 7)) а там и 8) люди за месяц берут уровни)))) так что)... ЕСли тебе это действительно нужно, либо СДЕЛАЙ это, либо не реви)))) wink

BespredelДата: Четверг, 2007-05-03, 2:36 PM | Сообщение # 11

cool я не реву...ты часто видишь что я жалуюсь на свой уровень??меня все и так устраивает...на лето дам кому нить перса поюзать... biggrin

ГусеничкаДата: Четверг, 2007-05-03, 2:46 PM | Сообщение # 12

smile ОБыделси)

Добавлено (2007-05-03, 2:46 Pm)
Bespredel, и ваще))) это топик, где обсуждают МЕНя-любиму)))))))) не флуди)))))))))))))))))))) biggrin

BespredelДата: Четверг, 2007-05-03, 2:51 PM | Сообщение # 13

cry простите омоя королева =)

ГусеничкаДата: Четверг, 2007-05-03, 4:04 PM | Сообщение # 14

smile

MarcussДата: Пятница, 2007-05-04, 2:34 PM | Сообщение # 15

Гусеничка, И где мне нуна оставить вступительную топ свой ? И как долга мне нуна будит ждать ? happy

Гусеничка, Ты не прова нащот басни, да я не подумал и зделал глупасть, ни хотел вас обижать и понел слишком поздно что обидел.
Bespredel,( простите омоя королева =) ) Не нуна так говорить и начи она будит этим пользываться biggrin

Сообщение отредактировал Marcuss - Пятница, 2007-05-04, 2:34 PM

MarcussДата: Воскресенье, 2007-05-27, 1:45 AM | Сообщение # 16

Млин нуна увиличеть численость клана и срочно ! чтобы могли всем кланом пойти в портал и дать всем пи! Гусеничка, Давай ты уже этем займешься это от силы 2 дня что бы набрать в клан безбашиных личностей которые клан смогут поднять с легкостью ))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Наш опрос
Хотели бы вы вступить в наш клан
Всего ответов: 380
Статистика
Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz