Суббота, 2024-11-23, 2:44 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Burning Legion
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я плакал.... когда увидел результат....
Fox666Дата: Понедельник, 2006-10-23, 4:23 PM | Сообщение # 1

http://www.bz.spb.su/camera/

FantastДата: Среда, 2006-10-25, 10:31 PM | Сообщение # 2

Отличная вещь biggrin

АбисДата: Четверг, 2006-10-26, 8:51 AM | Сообщение # 3

Ржачная штука biggrin

Klu4iKДата: Четверг, 2006-10-26, 8:26 PM | Сообщение # 4

Прикольно, но по-моему слишком слабый прикол...

Anarxist666Дата: Понедельник, 2006-10-30, 9:26 PM | Сообщение # 5

просто приколы:
1 А в моём подъезде два мальчика-клаустрофоба застряли в лифте.Приходи,посмеёмся!!!
2 Сникерс-попробовал раз,лечусь и сейчас...
3 Пиво-лучшее докозательство того,что Бог существует,любит нас и хочет,чтобы мы жили счастливо.

K@R@PYZДата: Понедельник, 2006-12-11, 4:47 AM | Сообщение # 6

Забавно но ето будет поприклнее(просто приколы:
1 А в моём подъезде два мальчика-клаустрофоба застряли в лифте.Приходи,посмеёмся!!!
2 Сникерс-попробовал раз,лечусь и сейчас...
3 Пиво-лучшее докозательство того,что Бог существует,любит нас и хочет,чтобы мы жили счастливо. ) hands

TeRoRiStДата: Понедельник, 2006-12-11, 5:35 AM | Сообщение # 7

Fox666,
Оценил,ток немного неоригинально! tongue

Dok2003Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 9:11 PM | Сообщение # 8

http://grudina.info/newyear/index.html
Отпшите пожалуйста результаты! Дайте посмеяться всем!

stfubabyДата: Воскресенье, 2006-12-17, 11:06 PM | Сообщение # 9

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Kirill. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в tualetе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня plita и частенько попадает мне прямо в (. )( .) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "naxuya mne bez xuya esli s xuem doxuya". Мой папа работает programerом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Gomofop" И заставляет меня чинить его mushka. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается govno. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в domino с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Kirill, а Lord ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не pidor, то ты поймёшь как мне xueva. Дорогой Дедушка мороз - красный kpobb забери меня к себе или вышли мне plita. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на piva. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой devushki. Дед Мороз, пойми как мне xueva. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ni4e. Помни что я верю в тебя mudak !

старая тема =), но специально для тебя

ДиТя_ТьМыДата: Понедельник, 2006-12-18, 6:29 AM | Сообщение # 10

да уже как то тупо и не смешно dry

TissoTДата: Понедельник, 2006-12-18, 12:16 PM | Сообщение # 11

Ужас!!! если верить камере, то в жопе у меня живёт обезьяна!!! wacko cry

МолочникДата: Вторник, 2006-12-19, 9:41 AM | Сообщение # 12

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут антон. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хоз часте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хз. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня веник и частенько попадает мне прямо в пузо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "лол". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй" И заставляет меня чинить его бабы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в черепашки ниндзя с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не антон, а джерри ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне оригинально. Дорогой Дедушка мороз - красный кирпич забери меня к себе или вышли мне веник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне оригинально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя ублюдок !

TissoTДата: Вторник, 2006-12-19, 5:22 PM | Сообщение # 13

Молочник,
Да.. сочуствую тебе... biggrin

МолочникДата: Среда, 2006-12-20, 10:02 AM | Сообщение # 14

TissoT, спасибо... sad

TissoTДата: Среда, 2006-12-20, 11:56 AM | Сообщение # 15

Молочник,
тяжело тебе приходиться... biggrin

TeRoRiStДата: Среда, 2006-12-20, 11:58 AM | Сообщение # 16

Жуть. cry

TissoTДата: Среда, 2006-12-20, 12:24 PM | Сообщение # 17

Жуть. cry